Игрока пензенской молодежки А. Гаврилова выписали из московской больницы

Игрока пензенской молодежки А. Гаврилова выписали из московской больницы

По словам 20-летнего защитника, за две недели у него поменялись взгляды на жизнь

Во вторник, 3 ноября, 20-летний защитник пензенского «Дизелиста» Артем Гаврилов покинул стены «Центральной клинической больницы» УДП РФ. Радостную новость спортсмен сообщил на своей страничке в Instagram.

— Даааааа, сегодня выписали, спасибо всем кто был со мной, благодарен вам!!! Ребят, береги самое главное, дорогое, драгоценное в мире, это Мама!!! За две недели, взгляды на жизнь очень поменялись!!! — написал Артем, оставив хештег #впередквостановлению.

Напомним, что 19 октября во время матча в Твери Артем травмировал позвоночник. Впоследствии его перевезли в московскую «Центральную клиническую больницу» УДП РФ, где 28 октября прооперировали. Все это время от Артема буквально не отходила его мама.

Менее чем за сутки данный пост успел собрать несколько сотен лайков и множество комментариев: «Тем, поздравляю! Скорее поправляйся!», «Теперь ждем в Пензе, братан», «Выглядишь прекрасно! Скорейшего выздоровления!», «Уууууууу… какой ты хорошенький, давай, давай поправляйся быстрей», «Выздоравливай Тема!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Будь здоровеньким и сильным!!!».

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке