Героиня Рио А. Близнюк выложила леденящий душу пост

Героиня Рио А. Близнюк выложила леденящий душу пост

Двукратная олимпийская чемпионка, выступающая за Пензу, шокировала болельщиков

На днях 22-летняя «художница» Анастасия Близнюк выложила в Instagram фотографию своей моложавой мамы, снабдив пост теплыми словами в ее адрес.

Вскоре после этого Анастасия решила быть еще более откровенна со своими подписчиками, рассказав правду о своей страшной болезни.

— Ровно два года назад я заболела смертельным вирусом и была фактически в одном шаге от смерти — ни у кого нет сомнений, что если бы меня не начали лечить в специальной клинике в Германии благодаря Ирине Александровне (Винер-Усмановой. Авт.)— у меня не было бы шансов выжить, — пишет Настя (орфография и пунктуация сохранены). — Удивительно, как же далеко от этого момента до второй олимпиады, в этот момент моей жизни даже подумать о продолжении занятии спортом было бы глупо, а вернуться на прежний профессиональный уровень — безумием. Вероятно, только пройдя через все это только и можно было прийти к тому, где я нахожусь сейчас. Господи, спасибо что дал мне силы и мужество преодолеть все это и стать тем кто я есть сейчас. Сейчас нашла эту старую фотографию и смотрю на нее с благодарной улыбкой! P.S. На фото я отекшая, потому что почки не работали, а не жирная!

Данный пост вызвал ажиотаж на ее странице, собрав более трех тысяч лайков и свыше 100 комментариев.

— Спасибо мои дорогие за такие теплые слова и поддержку. Я счастлива, что вы всегда со мной. И я желаю всем, всего втройне, чего вы мне пожелали! — поблагодарила выдающаяся спортсменка.

 

Читайте также:

В Пензе на пл. Ленина тягали фуру и поднимали Mazda 6

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке