Футболистки пензенской «Лагуны-УОР» вышли на матч в хиджабах

Футболистки пензенской «Лагуны-УОР» вышли на матч в хиджабах

Футболистки пензенской «Лагуны-УОР» Ксения Олькова, Александра Чернова и Ольга Тигина в составе женской сборной России по мини-футболу провели два товарищеских матча против сборной Ирана. Игры прошли в Тегеране.

Как сообщает пресс-служба клуба, первый матч закончился со счетом 1:2 в пользу иранских спортсменок. Несмотря на то, что команда из России открыла счет на второй минуте матча, первый гол в наши ворота стал следствием розыгрыша штрафного. Еще один — подарил иранкам победу.

Второй матч стал победным уже для россиянок. Уступая 0:2 уже после шестой минуты, наши девушки за шесть секунд до сирены забили победный мяч. Итог встречи — 4:3. Реванш удался!

Как рассказала уже после игр Ксения Олькова, которая была капитаном сборной в матчах с Ираном, «первый матч сложился не очень удачно, растерялись мы как-то, а во втором изменили рисунок игры и это дало свои плоды».

Отметим, что на матч сборная России, в том числе и пензенские футболистки, вышли играть в хитжабах (головной платок — прим. авт.) и весьма закрытой форме. 



Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке