«Дизель» не сумел сотворить сенсацию в игре со «СКА-Невой»

«Дизель» не сумел сотворить сенсацию в игре со «СКА-Невой»

Желто-синие уступили фавориту

Очередную игру первой в сезоне домашней серии пензенский «Дизель» проводил против питерской «СКА-Невы». Перед игрой мало кто ставил на победу желто-синих, включая букмекеров. Неудивительно — в отличие от пензенцев гости из Северной столицы идут в лидерах турнирной таблицы.

Тем не менее, подопечные Андрея Сидоренко с первых минут дали бой фавориту. Несмотря на быструю пропущенную шайбу, они еще до перерыва не просто сравняли счет, но и вышли вперед. Причем, оба раза им помогла игра в неравных составах. И, если вторая шайба (автор Александр Тарасов) была заброшена в большинстве, то первую (отличился Иван Захарчук) оформили в меньшинстве.

Увы, гандикапа в один гол не хватило, чтобы сенсационно победить сильных соперников. Во второй двадцатиминутке они восстановили равенство, а в третьей забросили решающую шайбу. 2:3, и «Дизель» терпит второе подряд поражение, показывая, при этом, довольно неплохой хоккей.

К слову, на этом матче болельщики желто-синих баннером почтили память Вячеслава Ячина (Саввы), одного из основателей фандвижения в Пензе и первого «выездного» болельщика пензенского ХК.

Завершающую игру домашней серии подопечные Сидоренко проведут против другого клуба из Санкт-Петербурга – «Динамо». Матч состоится 6 октября.

 

Читайте также:

В Пензе Кубок мира по футболу увидят спортсмены и купившие газировку

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке