«Дизель» впервые проиграл в Пензе в 2021 году

«Дизель» впервые проиграл в Пензе в 2021 году

Первую домашнюю серию в 2021 году пензенский «Дизель» продолжил 21 января 2021 года матчем с подмосковным «Динамо». Несмотря на то, что перед встречей пензенцы выглядели предпочтительнее соперника (третье место турнирной таблицы против 17-го у «Динамо», плюс две победы над лидерами в предыдущих играх), было понятно, что легкой победы хозяевам вряд ли придется ожидать. Гости находятся на границе зоны плей-офф, и борются за каждое очко.

Напомним, что уже вторую подряд игру болельщики под присмотром стюардов соблюдали эпидемиологические требования, держа социальную дистанцию. К слову, на трибунах впервые в этом году присутствовал и губернатор Иван Белозерцев — предыдущие игры совпадали с командировками и важными встречами.



С первых минут желто-синие захватили инициативу, и уже на исходе второй минуты открыли счет. После этого они продолжили атаковать, но забросить никак не удавалось. Зато подмосковные хоккеисты ответили разящей контратакой, сравняв счет еще в первом периоде. А в концовке второй 20-минутки гости и вовсе вышли вперед, забросив за полминуты до перерыва.

В заключительной трети матча хозяева отчаянно пытались отыграться, но тщетно. Гости же отличились еще дважды — 1:4, первое домашнее поражение «Дизеля» в 2021 году. Серия продолжится встречей со столичной «Звездой» 23 января.

Ранее мы рассказывали, что в пензенских спортобъектах появитсясервис онлайн оплаты.

Автор: Константин КУЛАГИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке