«Дизель» уступил клубу «Ценг Тоу» из Китая

«Дизель» уступил клубу «Ценг Тоу» из Китая

18 ноября пензенский «Дизель» провел очередной матч домашней сери ВХЛ. Игра примечательна тем, что соперником желто-синих стал во второй раз стал китайский клуб.
 
Если первое, историческое пензенско-китайское противостояние подопечные Андрея Сидоренко выиграли у «Куньлунь Ред Стар Хэйлунцзян» из провинции Харбин, то теперь честь Поднебесной приехал отстаивать клуб «Ценг Тоу» из города Цзилинь.

Первый период завершился с тем же счетом, как и в предыдущей игре — 1:1. С той лишь разницей, что счет открыли гости, а отыгрывались хозяева — шайбу в ворота отправил нападающий пензенцев Андрей Алексеев.
 
Во второй двадцатиминутке на два гола гостей «Дизель» ответил лишь однажды. Дебютную шайбу за взрослую команду забросил Никита Демин, воспитанник команды. К слову, в матче с «КРС» Никита отдал и первую в сезоне передачу.

В заключительной трети игры хозяева выглядели активнее «Ценг Тоу», но в итоге соперники обменялись голами. В составе желто-синих «дубль» оформил Демин. Увы, это не помогло пензенцам победить — 3:4.

Последний матч первого круга «регулярки» ВХЛ подопечные Сидоренко также проведут дома. В среду, 22 ноября, в Пензу приедет ХК «Саров».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке