Болельщики пензенского «Дизеля» ночью приехали в аэропорт, чтобы встретить команду

Болельщики пензенского «Дизеля» ночью приехали в аэропорт, чтобы встретить команду

Поддержать спортсменов после вылета из четвертьфинала вызвались около 40 человек

Напомним, что 25 марта состоялся пятый матч в серии «Рубин» — «Дизель», по результатам которого, пензенская команда закончила свое участие в битве за Братину.

Желания у нас было много, но опыта и мастерства не хватило, — сказал главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко. — Еще до начала серии это вызывало беспокойство. Тем не менее, ребята сражались до конца, не сдавались в сложных ситуациях. Самоотдача была на высоком уровне, но объективные реалии предопределили исход серии.

Безусловно, этот сезон выдался очень непростым для команды: смена руководства, взлеты и падения в турнирной таблице. Однако  все это время болельщики «Дизеля» активно поддерживали команду. Этой ночью около 40 из них приехали в аэропорт, чтобы встретить самолет с хоккеистами и тренерским штабом.

— Спасибо всем, кто этой ночью поехал в аэропорт и всем тем, кто в течение сезона верил в команду и поддерживал ее, — говорят в пресс-службе клуба. — Администрация и игроки «Дизеля» благодарят каждого болельщика. Спасибо! Вместе мы сильнее! До новых побед и встреч на хоккее!

 














Читайте также:

Пензенский спортсмен выиграл Кубок Европы по шорт-треку

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке