Белозерцев рекомендовал привлекать психологов для работы с «Дизелем»

Белозерцев рекомендовал привлекать психологов для работы с «Дизелем»

11 июля губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудил настоящее и будущее хоккейного клуба «Дизель» с его исполнительным директором Владимиром Романовым, главным тренером Алексеем Ваулиным и директором СДЮСШОР по хоккею Сергеем Блохиным.

В команде 32 игрока, некоторые пришли из молодежки. Алексей Ваулина пояснил, что акцент планируется сделать на сохранении перспективных игроков. Хоккеисты сейчас на сборах в Заречном.

— Может, у наших ребят не хватает психологической готовности, уверенности в своих силах. С этим тоже надо заниматься, привлекать специалистов, приводить в пример других молодых игроков, чем наши хуже? Они должны выходить на лед и никого не бояться, — отметил глава региона.

Также Иван Александрович поставил задачу активнее привлекать внебюджетные средства. Так, например, во время матчей можно транслировать на экране рекламу пензенских предприятий.

Губернатор одобрил идею исполнительного распределять выручку от продажи свыше 1000 билетов на матчи, подчеркнув, что у клуба будет мотивация привлекать зрителей.

Иван Белозерцев отметил, что внимательно следует подходить и к переходу игроков в другие клубы, а перспективным создавать условия в Пензе. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке