Банк «Кузнецкий» поддержал Кубок области по автомобильному спорту

Банк «Кузнецкий» поддерживает проекты, популяризирующие спорт

Банк «Кузнецкий» поддержал Кубок области по автомобильному спорту

На трассе «Золотой колос» 22 и 23 мая 2021 года прошли ежегодные соревнования по автокроссу, которые были организованы Федерацией автоспорта Пензенской области и  проводились при поддержке регионального Министерства физической культуры и спорта, администраций Нижнеломовского района и города Нижний Ломов; Нижнеломовской автошколы ДОСААФ России.

Самые смелые водители состязались в умении управлять автомобилем на бездорожье. Банк «Кузнецкий» выступил партнером мероприятия.

Такие соревнования — это отличная возможность зарядиться положительными эмоциями и стать свидетелями увлекательного зрелища.

В захватывающих заездах за победу в течение двух дней боролись 64 пилота из Пензы и Нижнего Ломова, Рязанской, Тамбовской и Липецкой областей, а так спортсмены из республик Мордовия и Марий Эл.

В торжественном открытии соревнований принял участие врио заместителя министра физической культуры и спорта Пензенской области Сергей Никишин.

Кубок Пензенской области по кроссу проводился в трех зачетных дисциплинах: «Супер - 1600», «Д2Н» и «Д2-Классика».

Отметим, что Банк «Кузнецкий» поддерживает проекты, связанные с развитием и популяризацией здорового образа жизни и спорта. 

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий».   ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.  

gonkiobz.jpg

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER