Житель Чаадаевки терпел побои, но не выдал пин-код карты

Житель Чаадаевки терпел побои, но не выдал пин-код карты

Заветные цифры из него выбивали руками и ногами

В Городищенском районе перед судом предстанут 32-летний житель р.п. Чаадаевка и 29-летний житель с. Архангельское. Мужчины обвиняются в покушении на грабеж с применением насилия. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В августе 2016 года обвиняемые распивали спиртное со своим 49-летним знакомым в Чаадаевке.

Алкоголь закончился, но они потребовали от собутыльника «продолжения банкета». Однако тот спонсировать застолье отказался. Его нежелание раскошелиться жаждущих горячительного не остановило, они требовали от приятеля пин-код банковской карты, чтобы снять деньги на покупку спиртного. Для убедительности они начали избивать его руками и ногами. Мучение они обещали продолжать до тех пор, пока сельчанин не сообщит заветные цифры.

Желая отделаться от мучителей с минимальными потерями, потерпевший назвал неверный пин-код. Один из злоумышленников остался с жертвой, а другой поехал к ближайшему банкомату. По дорогое он забыл комбинацию и вернулся, чтобы ее уточнить.

Расставаться деньгами потерпевший не хотел и дважды называл неверный пин. Снять деньги у обвиняемых не получалось. В ход снова шли кулаки.

Улучив момент, несчастный убежал от своих мучителей. О случившемся он сообщил в полицию.

 

Читайте также:

В Бессоновском районе задержали серийного квартирного вора

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке