Житель Каменки до смерти забил пензенца за старые обиды

Житель Каменки до смерти забил пензенца за старые обиды

32-летний житель Каменки предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности. После его ударов 38-летний пензенец попал в больницу, где и умер.

Конфликт произошел 28 мая. Обвиняемый приехал из районного центра в областной, в гости к своей знакомой. В квартире на улице Ульяновской компания выпивала. Позже к гостям присоединился и потерпевший. Он был знаком с мужчиной из Каменки.

Между этими мужчинами произошел конфликт из-за старых обид. Младший из них толкнул оппонента на диван и стал избивать, а потом столкнул на пол. Жертва упала и ударилась головой об пол. Присутствующие вызвали «скорую». Избитого госпитализировали в Клиническую больницу №6, где он и скончался 12 июня.

— Судебно-медицинской экспертизой установлено, что мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, образовавшейся в результате падения, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Обвиняемый был задержан и в ходе предварительного следствия по решению суда находился под стражей. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке