В Пензенской области за сутки две женщины погибли от рук сожителей

В Пензенской области за сутки две женщины погибли от рук сожителей

Один случай произошел в Сердобском районе, другой — в Кузнецке

Вчера, 16 июня, в одном из домов с. Пригородное Сердобского района было обнаружено тело 42-летней хозяйки. Причиной ее смерти послужило ножевое ранение.

По предварительной информации, женщина и ее сожитель часто выпивали. Во время очередного «застолья» мужчину обуяла ревность, и он накинулся на возлюбленную с ножом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Выяснилось, что мужчина второй раз поступает по одному и тому же сценарию: в 2009 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство женщины.

Похожее преступление произошло в Кузнецке. 16 июня местный житель до смерти избил 28-летнюю сожительницу. Мужчина задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Читайте также:

В центре Пензы трое парней забили кузнечанина

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке