В Пензенской области в День знаний пьяный студент забил односельчанина

В Пензенской области в День знаний пьяный студент забил односельчанина

Мужчина скончался через несколько дней после визита несовершеннолетнего гостя

В Пензенской области 18-летний юноша признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, 5 сентября прошлого года в полицию поступило сообщение о том, что в с. Большое Пермиево Никольского района обнаружено тело 62-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Подозреваемым в совершении преступления оказался тогда еще несовершеннолетний студент колледжа.

По данным следствия, 1 сентября молодой человек прогулял торжественную линейку в учебном заведении. Вместо этого День знаний он решил отметить алкогольным «застольем» со своими знакомыми. «Зарядившись» спиртным, юноша пришел домой к знакомому, затеял ссору, в ходе которой избил хозяина ногами и остался у него ночевать. Через несколько дней мужчина от полученных травм скончался.

Через пару недель молодой человек, взяв в сообщники 34-летнего дядю, ночью выставил окно в доме односельчанина и украл с террасы велосипед.

— Приговором суда подростку назначено наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

 

Читайте также:

В Пензенской области 20-летний парень угнал авто и совершил на нем ДТП

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке