В Пензенской области угонщик из Саратова остановился только после того, как полицейские прострелили заднее колесо «Лады»

В Пензенской области угонщик из Саратова остановился только после того, как полицейские прострелили заднее колесо «Лады»

По его словам, на угнанной машине он направлялся к знакомой девушке

В полицию поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-2115 в селе Дубровка-на-Узе. Владелец авто пояснил, что на улице он познакомился с молодым человеком, находившимся в состоянии опьянения. Через некоторое время владелец «Лады» отошел, оставив ключи в машине…

— На дороге «Пенза — Шемышейка» был выставлен дополнительный пост, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. — Вскоре полицейские заметили угнанную машину и подали сигнал об остановке, однако водитель на высокой скорости продолжил движение в сторону Пензы.

Началось преследование. После того, как злоумышленник свернул в сторону санатория «Березовая роща» и снизил скорость, инспекторы начали стрелять по колесам. Водитель остановился только после повреждения заднего левого колеса.

Злоумышленником оказался 29-летний житель Саратова, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В Шемышейском районе он находился в гостях у родственников. По его словам, на угнанной машине он направлялся к знакомой девушке.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также:

В Пензе вынесли приговор 18-летнему студенту, развращавшему в социальной сети 13-летних девочек

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке