В Пензенской области пенсионер убил пожилую женщину из-за некачественного самогона

В Пензенской области пенсионер убил пожилую женщину из-за некачественного самогона

Мужчина зарезал бабушку, промышлявшую продажей кустарного алкоголя

12 апреля в полицию поступило сообщение о возгорании в доме по ул. С. Разина в Каменке и обнаружении тела его 72-летней хозяйки с признаками насильственной смерти.

В результате работы следователей и сотрудников полиции в кратчайшие сроки  удалось установить и задержать лицо, по версии следствия, причастное к совершению указанного преступления. Им оказался 65-летний пенсионер, который был задержан. У мужчины была изъята часть имущества, похищенного из дома пенсионерки.

По версии следствия, 12 апреля, находясь подшофе, он пришел  за самогоном в дом 72-летней женщины, занимавшейся продажей спиртных напитков.   

— В ходе ссоры из-за «некачественного спиртного» он нанес ей ножом  множественные удары, — сообщает пресс-служба СК. — После совершения убийства, мужчина похитил сотовый телефон, ювелирные украшения, деньги и несколько канистр спиртосодержащей жидкости. Затем он положил подушку на включенную газовую горелку и скрылся.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ «Убийство». Мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте также:

В Пензе мужчина зарезал свою пожилую мать из-за того, что она плохо его воспитывала

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке