В Пензенской области фермер, задушивший работника, похоронил его за свой счет

В Пензенской области фермер, задушивший работника, похоронил его за свой счет

Наняв четырех адвокатов, он пытался обжаловать приговор Колышлейского райсуда

Пензенский облсуд оставил без изменения приговор Колышлейского райсуда от 12 мая 2016 года, которым местный фермер был признан виновным в убийстве 45-летнего сотрудника.

Все произошло в ночь с 15 на 16 июня 2015 года в вагончике на территории свинофермы в с. Зеленовка. В ходе ссоры с сотрудником, находившимся на рабочем месте подшофе, фермер несколько раз ударил его по голове, вытолкнул из вагончика, а затем задушил.

В ходе судебного заседания мужчина не признал себя виновным, мол, он ударил его несколько раз, чтобы успокоить, а когда уезжал, то мужчина был жив и курил у вагончика. О его смерти якобы узнал утром от своего брата.

— Несмотря на отрицание вины, суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу о виновности подсудимого, — сообщает пресс-служба облсуда.

Суд учел, что мужчина ранее не судим, характеризуется положительно, наличие у подсудимого малолетнего ребенка. Кроме того, он взял на себя организацию похорон.

Суд дал ему восемь лет строгого режима.

— Осужденный и его четыре адвоката подали апелляционные жалобы, которые судебной коллегией по уголовным делам областного суда оставлены без удовлетворения, — добавляют в пресс-службе.

Приговор вступил в законную силу 13 июля 2016 года.

 

Читайте также:

В Пензе у 87-летнего мужчины украли около 100 тыс. рублей

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке