В Пензе врачи два часа доставали из желудка молодого человека пакет с наркотиками

В Пензе врачи два часа доставали из желудка молодого человека пакет с наркотиками

В какой-то момент они хотели прибегнуть к полостной операции

Оригинальным путем попытался избежать уголовной ответственности 22-летний уроженец Нижнего Ломова. Пытаясь скрыть следы, он проглотил пакет со спайсом. Сотрудники наркоконтроля доставили его в городскую клиническую больницу им. Захарьина. Врачам потребовалось несколько попыток и почти два часа времени, чтобы достать из его желудка сверток с наркотиком.   

— С помощью эндоскопической петли доктор подцепил пакет со спайсом, но он сорвался.  Его подцепили еще раз, но о пакет постоянно падал на дно желудка, — сообщает пресс-служба регионального ФСКН РФ. — В какой-то момент врачи были готовы прибегнуть к полостной операции, ведь оставлять внутри организм сверток было нельзя, это могло бы привести к серьезным последствиям. К счастью, после очередной попытки пакет достали.

В отношении молодого человека заведено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.  

 

Читайте также:

В Пензенской области депутат незаконно вырубил лес на 14 млн. рублей

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке