В Пензе обнаружены тела Марии Липилиной и Рамиля Кадышева

В Пензе обнаружены тела Марии Липилиной и Рамиля Кадышева

Предположительно, именно в их убийстве признался мужчина, подорвавший себя в районе гостиницы «Ласточка»

Мы уже рассказывали об ужасающей истории, которая 30 мая разыгралась на берегу озера в районе гостиницы «Ласточка».  После того, как полицейский насильно оттащил от мужчины девушку, последний выстрелил в себя и упал. После этого взорвалась граната, которую он держал в руке. Мужчина погиб на месте. Вскоре в интернете появились имена участников трагедии — это супруги Елена и Сергей, которому 11 июня исполнилось бы 30 лет.

Позже стало известно о том, что во время переговоров с полицейскими Сергей рассказал о том, что он якобы совершил двойное убийство. Речь шла о Марии Липилиной и Рамиле Кадышеве, которые пропали 8 мая.  

На территории Пензенского района, где был обнаружен сгоревший автомобиль Рамиля «KIA Cerato», полицейские и добровольцы проводили активные поиски. Родственники молодых людей, конечно же, до последнего надеялись на чудо…

— 22 июня в лесу вблизи Засечное обнаружены  тела мужчины и женщины  с признаками насильственной смерти, —  говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина. — Полученные в ходе осмотра данные (одежда, биометрические параметры) дают основание полагать, что погибшими являются Мария Липилина и Рамиль Кадышев. Назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности.

В настоящий момент на месте обнаружения тел продолжает работать следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке