В Пензе мужчина перед тем, как подорвать себя, признался в двойном убийстве

В Пензе мужчина перед тем, как подорвать себя, признался в двойном убийстве

Предположительно, речь идет о пропавших 8 мая Марии Липилиной и Рамиле Кадышеве

«Пензенская правда» уже рассказывала об ужасающей истории, которая 30 мая разыгралась на берегу озера в районе гостиницы «Ласточка».  Напомним, что после того, как полицейский насильно оттащил от мужчины девушку, последний выстрелил в себя и упал. После этого взорвалась граната, которую он держал в руке. Мужчина погиб на месте.

— По данному факту сотрудниками СУ СК РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка, — сообщает пресс-служба ведомства. — Опрашиваются свидетели инцидента, выясняются мотивы совершения самоубийства.

После того, как эта история стала достоянием общественности, в интернете появились имена участников трагедии — это супруги Сергей и Елена. Главе семьи 11 июня исполнилось бы 30 лет. У него осталась маленькая дочь.

Сегодня, 31 мая стало известно о том, что во время переговоров с полицейскими Сергей рассказал о том, что он якобы совершил двойное убийство.

В связи с этим на территории Пензенского района, где была обнаружена сгоревшей машина одного из пропавших, силами сотрудников полиции и добровольцев проводятся активные поиски, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Предположительно, речь идет о пропавших 8 мая Марии Липилиной и Рамиле Кадышеве. В день исчезновения они оба были замечены в районе ТЦ «Ритеил Парк».

Как сообщает пресс-служба регионального СК РФ по Пензенской области, молодые люди передвигались на машине Рамиля — серебристой «KIA Cerato».  

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке