В Пензе мужчина хотел спрыгнуть с 7-го этажа, убегая от наркоконтроля

В Пензе мужчина хотел спрыгнуть с 7-го этажа, убегая от наркоконтроля

Он скрутил провода и попытался спуститься по ним вниз

В Пензе ликвидирован очередной наркопритон. Полицейские прикрыли «лавочку», расположенную в одной из квартир в доме по улице Бородина. Приятельницы, 30-летняя Екатерина и 36-летняя Наталья не только сами употребляли наркотики, но и собирали в квартире компанию «приятных» молодых людей. Во время одной из посиделок, веселье собравшихся было нарушено визитом сотрудников наркоконтроля. Им пришлось чуть ли не выломать дверь. Дамочки ни в какую не хотели пускать в квартиру непрошенных визитеров.

— В притоне, кроме самих организаторш дезоморфиновых посиделок, силовики обнаружили еще четверых мужчин, а за балконом еще одного кавалера, висящего между небом и землей. На уровне седьмого этажа, — рассказали в УФСКН России по Пензенской области.

Этот «отважный альпинист» решил покинуть негостеприимный дом по скрученным и соединенным друг с другом проводам и кабелям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Подруги обвиняются в групповом содержании наркопритона. Кроме этого Екатерине еще также предъявлено обвинение и в сбыте наркотиков.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке