В Пензе мошенники загипнотизировали кассира банка?

В Пензе мошенники загипнотизировали кассира банка?

Женщина сама передала им 150 тысяч рублей.

Кассир проводила операцию по обмену валюты, когда к стойке подошел мужчина с сумкой и сказал, что у него есть ценные детали для ТВ, которые он хотел бы продать. Клиент, находившийся у стойки, сказал, что давно искал такую деталь, и сразу же приобрел ее за 500 рублей. Все это происходило на глазах кассира.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в это время к стойке подошел еще один мужчина, который сказал, что ему требуется большая партия таких изделий. Однако денег у него с собой нет, и сейчас он их принесет. Все трое отошли от стойки…

Вскоре «продавец» вернулся со словами, что он очень торопится, и предложил кассиру сделку: он продает ей детали по 100 рублей, она передаст их «покупателю» по 500 рублей, а разницу оставит себе. Товар мужчина оценил в 150 тысяч рублей. Эту сумму женщина взяла из кассы. Получив деньги, мужчина сразу же скрылся.

— По данному факту проводится проверка, — добавляют в пресс-службе ведомства. — Кассир банка утверждает, что злоумышленники воздействовали на нее путем гипноза.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке