В Пензе будут судить мужчину, который убил молодого человека из-за рыбного места

В Пензе будут судить мужчину, который убил молодого человека из-за рыбного места

Еще одного рыбака он ранил. Во время разборок мог пострадать и 15-летний подросток

СК РФ по Пензенской области завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Пензы. Он обвиняется в убийстве и угрозе убийством.

8 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на берегу пруда вблизи села Кучки Пензенского района неизвестный зарезал 29-летнего молодого человека, а также причинил ножевые ранения его 39-летнему приятелю.

В этот день 5 жителей Пензы (один из них — 15-летний подросток) приехали на пруд порыбачить. Вечером, к ним подошел 46-летний подозреваемый, который выразил недовольство, что рыбаки  заняли его место.

— Через несколько часов он вновь вернулся и нанес одному из находившихся на берегу мужчин удары ножом в область живота, а второму рыбаку удар в область шеи, — рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина. — Подбежавшие мужчины отобрали нож и задержали его.

От полученного ранения один из потерпевших скончался, второй был госпитализирован.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте также:

Мошенник «сдавал в аренду» пензенцам чужие квартиры

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке