В Пензе аптечный фармацевт стала жертвой мошенников

В Пензе аптечный фармацевт стала жертвой мошенников

Двое мужчин придумали целую легенду, как обвести женщину вокруг пальца

По словам фармацевта, в помещение аптеки зашел мужчина и стал рассматривать товар. Некоторое время спустя зашла женщина и поинтересовалась, где находится пункт обмена валюты. После чего она завела разговор с продавцом о батарейках к дорогостоящей аппаратуре.

— Услышав беседу двух женщин, мужчина проявил интерес к данной продукции и присоединился к разговору, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. — Впоследствии он пожелал приобрести товар и пошел искать банкомат.

В разговоре с фармацевтом женщина сообщила, что она опаздывает и не сможет дождаться «покупателя». Поэтому она предложила ей оплатить продукцию, мол, мужчина вернется за батарейками и вернет деньги. Фармацевт отдала ей 22 тыс. рублей…

Приметы подозреваемых: Мужчина: на вид 30-35 лет, рост 185-190 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые, носит очки. Был одет в черную футболку и светлые джинсы. Женщина: на вид около 40 лет, рост 160-165 см, плотное телосложение, волосы мелированные заколоты в пучок, лицо узкое, глаза карие. Была одета в черную футболку.

— По факту мошенничества проводится проверка, — говорят в полиции.

 

Читайте также:

В Пензе вынесли приговор 17-летнему парню, который ударил ножом 16-летнего знакомого

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке