В Кузнецке подожгли дом педофила, убившего 8-летнюю девочку

В Кузнецке подожгли дом педофила, убившего 8-летнюю девочку

Местные жители требуют для 23-летнего парня самого строгого наказания.

Это страшное убийство всколыхнуло всю Пензенскую область. Жители Кузнецка в шоке от происходящего: 23-летний местный житель зверски изнасиловал и убил 8-летнюю Регину Салихову. Девочка возвращалась домой, когда он позвал ее к себе посмотреть щенков. Та, видимо, согласилась, так как они были знакомы и жили по-соседству.

После изуродованное тело ребенка было обнаружено под диваном в доме местного жителя Павла Б., ранее судимого. Молодого человека задержали по горячим следам. Сейчас он заключен под стражу.

Регину похоронили 14 июня. Проводить в последний путь невинно убиенное дитя пришел весь Кузнецк. Знакомые Регины создали группу «ВКонтакте», где приносят свои соболезнования родным и близким девочки. Здесь же идет спор и о том, как следует наказать насильника.

Во время следственного экперимента местные жители не сдерживали своих эмоций. Они требовали самой строгой меры наказания для 23-летнего парня. В целях безопасности молодого человека на эксперимент привезли в бронежилете и каске. А 17 июня был подожжен дом, где он жил (до этого в доме выбили все стекла). В помещении все выгорело, несмотря на то, что пожарные приехали вовремя.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке