В Сердобске у мусорных контейнеров нашли младенца

В Сердобске у мусорных контейнеров нашли младенца

В Сердобске местная жительница 9 апреля около мусорных контейнеров во дворах многоквартирных домов нашла тело новорожденной девочки. Каких либо повреждений на теле ребенка не было. Следователи начали проверку по этому факту.

— По предварительной информации, данную девочку родила жительница Сердобска 2000 года рождения в январе 2018 года, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

О родах медики и правоохранители узнали лишь несколько дней спустя. Молодая мать пояснила, что родители не знали о ее беременности. В женскую консультацию сердобчанка не обращалась. По ее словам, ребенок родился мертвым и она выбросила тело в мусорный контейнер у дома.

— На момент проведения доследственной проверки в феврале обнаружить тело ребенка ни в мусорном контейнере, ни на городской свалке не представилось возможным, — уточнили в пресс-службе.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, она позволит установить причины смерти ребенка. От предполагаемой матери получен биологический материал для генетической экспертизы.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке