В Русском Камешкире сельчанка варварски попала в дом знакомого

В Русском Камешкире сельчанка варварски попала в дом знакомого

В Камешкирском районе мировой суд рассмотрит дело 50-летней местной жительницы. Она проходит по статье Уголовного кодекса за незаконное проникновение в жилище.

9 ноября 2019 года сельчанка начала утро с шотов горячительного напитка. А выпив водки, отправилась на променад по сельским улочкам, захватив с собой остатки напитка. Прогуливаясь у дома знакомого, она поймала себя на желании подкрепиться и заглянула в гости, надеясь на доброе расположение хозяина. Однако тот радушия не проявил и вскоре выпроводил. Незваная гостья выходила из дома вместе с хозяином. Мужчина закрыл входную дверь и калитку на замок и ушел.

Утомившись к полудню, «сельская львица» решила отдохнуть и сделать это она вознамерилась в доме того же односельчанина. Сломав забор, она зашла во двор и найденной там лопатой разбила окно. Так она оказалась в доме.

Сосед, услышав звон стекла, вызвал полицию. Люди в погонах задержали озорную гуляку.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области, такое поведение даме не в диковинку, она уже была судима за аналогичное преступление и за кражу с незаконным проникновением в жилище.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке