В Пензенской области сын зарубил мать, его брат заявил о пропаже

В Пензенской области сын зарубил мать, его брат заявил о пропаже

31 января житель Пензы сообщил в полицию о пропажи своей 67-летней матери. Он два дня не мог дозвониться до женщины, которая проживала вместе с его 29-летним братом в селе Большой Мичкас Нижнеломовского района. Младший заявил, что мать ушла к родственнице.

Прибывшие на место полицейские начали выяснять у молодого человека, куда могла отправиться женщина. Тогда он сразу же признался в убийстве. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

По данным следствия, за несколько дней до этого, женщина отчитала сына за то, что он не убрал за собой посуду. После этого мужчина зарубил женщину топором.

Затем он перетащил тело в сарай, закрыв на замок. Дома он спрятал все вещи со следами крови, помыл полы и топор (он был изъят в ходе осмотра).  

— Согласно полученным сведениям мужчина в связи с имеющимся заболеванием состоит на учете у врача-психиатра, — говорят в пресс-службе Следственного управления СК России по Пензенской области.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке