В Пензенской области отчим ударил топором 6-летнего пасынка

В Пензенской области отчим ударил топором 6-летнего пасынка

В больницу Каменки вечером 12 марта поступил 6-летний мальчик. У ребенка была травмирована голова и кисть левой руки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что мальчика ударил головой о пол его пьяный отчим. Потом мужчина схватился за топор и дважды рубанул им пасынка — по голове и руке. Сделав это, он вышел из дома, где находились мать мальчика и его младшая сестра.

— Мальчик был госпитализирован в Каменскую межрайонную больницу. В настоящее время он находится на лечении в Пензенской областной детской клинической больнице им. Филатова, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Мужчину 1981 года рождения в ночь на 13 марта в Каменке задержали полицейские. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключения под стражу.

Следователям предстоит выяснить условия, в которых воспитывался и жил ребенок. Кроме того, будет дана оценка работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, проводимой с семьей. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке