В Пензенской области отчим, истязавший 6-летнюю падчерицу, подал апелляцию

В Пензенской области отчим, истязавший 6-летнюю падчерицу, подал апелляцию

Пензенский облсуд оставил без изменения приговор Каменского райсуда, которым 34-летний житель города Каменки был признан виновным в истязании 6-летней падчерицы (ст. 117 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба облсуда, он избивал девочку руками, ремнем, электрическим шнуром, привязывал веревками за ноги к кровати и оставлял одну в квартире. Мог не кормить. По словам мужчины, так он воспитывал девочку, которая его не слушалась.

В ходе судебного заседания он признал свою вину. Дело рассматривалось в особом порядке, который предусматривает назначение наказания, не превышающего две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.

Суд учел, что мужчина не судим, раскаялся, активно способствовал расследованию преступления, признал вину. Отягчающих обстоятельств установлено было

Как ранее сообщалось, суд дал извергу три года колонии общего режима. Однако его адвокат подал апелляцию, которую судебная коллегия оставила без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке