В Пензенской области колясочник зарезал сестру при полицейских

В Пензенской области колясочник зарезал сестру при полицейских

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летней женщины, совершенное, по данным следствия, ее 42-летним братом, инвалидом-колясочником. Семейная драма разыгралась в Лопатинском районе.

Утром 17 апреля инвалид первой группы (травму позвоночника получил в результате ДТП) распивал спиртное вместе с соседом. После того ухода гостя к мужчине приехала его сестра с сожителем. Распитие продолжилось. Тут и сосед вернулся... В какой-то момент сожитель сестры не смог найти свой мобильный телефон. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области, хозяин дома позвонил в полицейский участок с сообщением о пропаже. Однако когда стражи порядка прибыли по указанному адресу, колясочник начал конфликтовать с ними, вести себя агрессивно. На замечания не реагировал.

Когда женщина подошла к брату, чтобы попросить его заехать в дом, тот достал из-под сиденья инвалидного кресла нож и ударил сестру в грудь. Несчастная скончалась на месте.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве. Он будет заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, следователем будет дана правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников полиции, в присутствии которых совершено убийство. 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке