В Пензе уточнили личности пострадавших в страшном ДТП с отбойником

В Пензе уточнили личности пострадавших в страшном ДТП с отбойником

В региональном Управлении ГИБДД уточнили информацию о личностях пострадавших в страшной аварии на проспекте Победы в Пензе.

Напомним, ДТП произошло вчера, 11 ноября 2019 г., перед мостом на ЦНТИ, на съезде в сторону Арбеково. Автомобиль ИЖ под управлением 31-летнего мужчины врезался в ограждение — да так, что металлический отбойник насквозь прошел через салон. Катастрофа унесла жизнь 31-летней пассажирки — женщина была госпитализирована, но врачи не сумели ее спасти.

Что касается пострадавших, то изначально сообщалось о еще одной пассажирке. По уточненным же данным, травмы получили мужчины 24 и 32 лет. Первый после оказания медицинской помощи был отпущен, второй — госпитализирован.

Об этом же говорят и свидетели. По их комментариям сразу после случившегося в паблике ВК «Пенза Сова Авто», около проткнутой отбойником машины находились двое парней. Было заметно, что они пострадали, но находятся в шоковом состоянии.

Пензенские автолюбители продолжают обсуждать трагедию, недоумевая, как такое могло случиться. Есть версия от очевидцев, что причиной страшной аварии стал резкий маневр при перестроении на не самой маленькой скорости.

Однако во всех обстоятельствах случившегося еще предстоит разобраться специалистам. Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, по данному факту проводится проверка.

Отметим, что, судя по комментариям пензенцев, эта авария с ударом об отбойник на проспекте Победы не стала первой.

— На этом месте погиб и мой брат. Этот же отбойник. Повторение аварии. Соболезнования родным и близким, как же больно терять дорогих и любимых, — написала одна из подписчиц паблика.

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке