В Никольске двое приятелей избили и обокрали своего «благодетеля»

В Никольске двое приятелей избили и обокрали своего «благодетеля»

По 10 лет лишения свободы могут получить двое приятелей из Никольска в возрасте 29 и 32 лет. Опыт нахождения «за колючкой» у обоих уже есть.

В день совершения преступления мужчины встретил в центре города и решили выпить. Однако обнаружилась одна проблема — денег у них не было. Тут им встретился общий 29-летний знакомый, с которым они и поделились своей бедой. Тот оказался при деньгах и предложил приятелям спонсировать их мероприятие. Компания закупилась алкоголем и отправилась домой к одному из троицы.

Оплативший этот банкет имел неосторожность похвалиться, тем, что на карте еще остались 4 тысячи рублей. Когда он уснул, приятели принялись избивать его табуретом, требуя отдать карту и назвать пин-код. И то и другое они получили, забрали еще и телефон. Воспользоваться картой они не смогли, пин-код не подошел и после трех неудачных попыток карта была заблокирована. Зло приятели выместили на хозяине карты. Вернувшись домой, они избили его прикроватной тумбочкой.

— Мужчине удалось вырваться и убежать. О случившемся он сообщил полицейским, которые задержали злоумышленников, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке