В Кузнецке СК проводит проверку по факту гибели матери и сына

В Кузнецке СК проводит проверку по факту гибели матери и сына

В Кузнецке сотрудники Следкома начали проверку по факту смертельного пожара на ул. Кирова, 111. Трагедия произошла в ночь с 28 на 29 декабря 2019 года.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, о возгорании в подразделение МЧС России по Пензенской области сообщили соседи. 

После того, как огонь потушили, в доме были обнаружены тела 47-летней женщины и ее 11-летнего сына. Также на момент возгорания в доме находились 81-летний пенсионер и 49-летний мужчина. Дедушке госпитализация не потребовалась, второго пострадавшего госпитализировали.

— При осмотре места происшествия на телах погибших повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы, — говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Предварительно, возгорание могло произойти из-за замыкания электропроводки. Ранее в МЧС рассказали, что данная состояла на учете, как входящая в группу риска. Пользователи соцсетей также рассказывают, что взрослые в этой семье частенько могли позволить себе выпить. 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке