Такси, зеленый огонек: «Веселый» паренек украл у пензячки 270 тысяч

Такси, зеленый огонек: «Веселый» паренек украл у пензячки 270 тысяч

В Пензенском районе суд вынес решение по делу 26-летнего таксиста, прикарманившего 270 тысяч рублей. Мужчина воспользовался банковской картой, взятой у клиентки.

В ходе разбирательства выяснилось, что дама 12 декабря 2018 года сама отдала карту с пин-кодом таксисту, попросив того заехать в магазин и сделать покупки. «Веселый паренек» поручение выполнил, но карту хозяйке не вернул.

После этого он снял в банкомате 10 тысяч рублей, затем еще 20. Осмелев, он «пошел» ва-банк — облегчив карту на 190 и 50 тысяч рублей. В общей сложности он похитил со счета 270 тысяч рублей. 

— Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением полностью, дело было рассмотрено при особом порядке судебного разбирательства, — сообщили в пресс-службе Пензенского районного суда.

Таксист раскаялся, возместил потерпевшей ущерб. Суд также принял во внимание, что у него есть маленький ребенок. Мужчине было отменено условное осуждение за грабеж по приговору волгоградского суда и назначено, по совокупности, реальное — на два с половиной года. 

Отбывать его молодой человек будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке