Стали известны подробности задержания забившего подругу пензенца

Стали известны подробности задержания забившего подругу пензенца

Мужчина не выходил из дома днем

В Пензе полицейские, разыскивая 47-летнего предполагаемого виновника смерти 29-летней женщины, тело которой было найдено в ее квартире, отработали круг его общения, в него вошли около 30 человек.

Оперативники также определили места возможного появления злоумышленника — кафе в районе Центрального рынка. Расчет сыщиков оправдался. Подозреваемого, ранее не раз судимого, задержали неподалеку от одного из таких кафе.

Напомним, тело молодой женщины с признаками насильственной смерти было найдено 30 декабря 2016 года. Правоохранители выяснили личность гражданина, который долгое время сожительствовал с потерпевшей.

Мужчина злоупотреблял спиртным и наркотиками, нигде не работал. Очевидцы утверждали, что он не раз поднимал руку на погибшую. Однако та в полицию не обращалась.

— Задержанный пояснил — сразу после совершения преступления скрылся с места происшествия. Он понимал, что сотрудники полиции его ищут, поэтому предпринимал меры предосторожности и в дневное время открыто по городу не передвигался, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

 

Читайте также:

В Пензенской области за коррупцию осудили 14 чиновников

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке