Рецидивист из Оренбурга ножницами зарезал жителя Мокшанского района

Рецидивист из Оренбурга ножницами зарезал жителя Мокшанского района

Молодой человек был задержан под Смоленском, откуда он собирался ретироваться в Белоруссию

21 июля в полицию поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в п. Мирный тела 51-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Стражи порядка установили, что к совершению преступления  причастен 29-летний ранее неоднократно судимый житель Оренбургской области, который был объявлен в розыск.

— Благодаря усилиям следователей и сотрудников уголовного розыска злоумышленник был задержан в Смоленской области, откуда намеревался уехать Белоруссию, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

По данным следствия, молодой человек вместе со своей девушкой приехал к приятелю в Мокшанский район. В ходе распития горячительных напитков между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. В процессе борьбы гость неоднократно ударил хозяина квартиры ножом и ножницами. От полученных повреждений несчастный скончался на места происшествия.  

В настоящее время решается вопрос  об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте также:

Пензенский адвокат осужден за попытку мошенничества на 2 млн рублей

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке