Под Пензой после гибели женщины задержан ее молодой любовник

Под Пензой после гибели женщины задержан ее молодой любовник

В полицию Нижнеломовского района поступило сообщение — в селе Большие Хутора нашли труп 48-летней женщины. Тело обнаружили в ее доме. При осмотре погибшей, полицейские увидели признаки наследственной смерти. 

35-летний сожитель погибшей, который и позвонил в полицию, рассказал — накануне вечером он пришел домой и выпил с женщиной, после чего отправился в гости к знакомому. Вернувшись утром, он увидел то, что сейчас видят и полицейские. Стражей порядка он уверял — и пальцем свою даму сердца не тронул.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, правдивость рассказа сельчанина вызвала сомнения у полицейских. Они знали о буйном нраве мужчины, тем более, что раньше его судили за телесные повреждения и угрозу убийством. Во всех случаях жертвами становились женщины.

Сотрудники уголовного розыска опросили сельчан, у которых якобы был в тот день сожитель погибшей. Его слова не подтвердились. Припертый фактами к стенке, он сознался.



В пресс-службе СК уточнили, вечером 20 ноября 2019 года пьяный обвиняемый вернулся домой. Сожительница была недовольна его поздним приходом и проблемами с деньгами. 

Скандал они решил прекратить выпив «рюмку мира». Однако такое лекарство не помогло и ссора пошла по второму кругу. Мужчина несколько раз ударил даму по лицу, а потом начал бить металлическим табуретом по голове. После этого он ушел пить к своему приятелю.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке