Пензенские наркополицейские задержали водителя маршрутки

Пензенские наркополицейские задержали водителя маршрутки

Мужчина выезжал на работу «под кайфом».

В ходе рейдовых мероприятий, направленных на проверку техногенно-опасных объектов и транспортных предприятий региона, сотрудники УФСКН России по Пензенской области задержали водителя маршрутного такси.

49-летний мужчина работал в одном из автотранспортных предприятий Пензы. Наркополицейские задержали его, когда тот отъезжал от конечной остановки. В салоне, к счастью, был лишь один пассажир. В момент задержания водитель находился в состоянии наркотического опьянения, что было подтверждено результатами медицинского освидетельствования.

— По месту фактического проживания и по месту регистрации задержанного был проведен обыск, — сообщили сотрудники группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области. — В ходе обыска было обнаружено и изъято более килограмма наркотических средств растительного происхождения.

В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке