Пензенец ударом по уху отправил подростка в больницу

Пензенец ударом по уху отправил подростка в больницу

В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы

18 июня в 18.40 в полицию Пензы поступило сообщение — мужчина ударил подростка. На место инцидента — ул. Лядова — был направлен участковый уполномоченный отдела полиции №3.

Подозреваемый, который дожидался стража порядка, пояснил, что выпил и лег дома спасть. Сон нарушила группа молодых людей.

Мужчина сделал парням замечание, но в ответ услышал нецензурные оскорбления. Пензенец вышел на улицу, чтобы лично поговорить с ребятами.

Парни пустились бежать, однако он догнал их и ударил одного молодого человека ладонью по уху. Тот упал. Мужчина пояснил, что подросток, скорее всего был пьян.

Очевидцы произошедшего вызвали стражей порядка и «скорую». Молодого человека доставили в больницу, а мужчину — в полицию.

— По результатам заключения, поступившего в полицию из медицинского учреждения, молодому человеку поставлен предварительный диагноз и установлено алкогольное опьянение, после оказания медпомощи подросток был отпущен домой, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проводят по данному факту проверку. Потерпевшему молодому человеку, 2000 года рождения, выдано направление на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

 

Читайте также:

В Пензе росгвардейцы задержали находящегося в федеральном розыске

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке