Пензенец торговал на ярмарке краденным электроинструментом

Пензенец торговал на ярмарке краденным электроинструментом

Полицейские установили его причастность к совершению шести преступлений в Железнодорожном районе

В Пензе полицейские раскрыли кражу из дачного дома. С заявлением обратился 32-летний житель Пензы, который рассказал, что с его дачного участка были похищены электролобзик, дрель, бензогенератор и переноска.

Была установлена причастность к совершению преступления 53-летнего пензенца. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

По его словам¸ он проник на дачный участок через забор, отверткой вскрыл пластиковое окно и влез в дом и похитил из дачного дома электроинструменты. После он продал их на ярмарке выходного дня.

— Полицейские установили его причастность к совершению шести аналогичных преступлений в Железнодорожном районе Пензы. У него было изъято 4 электродрели, электролобзик и обогреватель. Мужчина вину полностью признал. В отношении него избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Читайте также:

В Неверкино мужчина влез к экс-возлюбленной через оконный проем

Автор: Яна ТИМОШЕНКО

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке