Пензенец соврал родственникам зарезанной им женщины

Пензенец соврал родственникам зарезанной им женщины

В Пензе Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины 1964 года рождения. События криминальной драмы развернулись в квартире на улице Ульяновской.

11 марта мужчина 1970 года рождения выпивал здесь со своей сожительницей. Утром 12 дама собралась выйти из дома. Но мужчина, сославшись на боль в спине, остался в квартире. Женщина вернулась днем. Она была пьяна и принялась материть сожителя. Конфликт закончился тем, что оскорбленный сходил на кухню за ножом и вонзил его в грудь жертвы.

— Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась на месте происшествия от колото-резаного ранения груди, осложнившегося массивной кровопотерей, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.
После этого мужчина сообщил родственникам дамы, что той стало плохо, а когда они приехали, рассказал придуманную историю, якобы нашел ее у лифта с ножевым ранением.

Однако следователи и полицейские собрали доказательства именно его вины. Криминалист изъял ножи на месте происшествия и назначил по ним судебно-биологическую экспертизу. 

—В ходе следственных действий мужчина признал вину в инкриминируемом деянии, — добавили в СУ СКР.

Пензенец задержан, ему предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.



Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке