Оренбуржец убивал голого мокшанца ножницами

Оренбуржец убивал голого мокшанца ножницами

В ход пошли также палка и нож

В Пензенской области 30-летний житель Оренбургской области признан виновным в убийстве 51-летнего сельчанина. Инцидент произошел в поселке Мирный Мокшанского района.

21 июля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение — в поселке Мирный в квартире найдено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Следствие и суд установили, что оренбуржец со своей сожительницей на попутках добирался до Москвы. На трассе «Урал» в Мокшанском районе они познакомились с местным жителем. Мужчина пригласил их к себе домой.

— После выпитого спиртного хозяин квартиры стал вести себя вызывающе, сняв с себя одежду, высказывал оскорбления. Гости сделали ему замечание, но тот не реагировал, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Молодой мужчина бросил в сельчанина стеклянную бутылку и начал избивать деревянной палкой. В ход пошли и найденные в квартире нож и ножницы. Удары сыпались на голову и тело хозяина жилища.

Оставив бездыханное тело, злоумышленник скрылся. Задержали его в Смоленской области, откуда он собирался уехать в Белоруссию.

Суд приговорил оренбуржца к восьми годам в исправительной колонии строгого режима.

— Приговор не вступил в законную силу, — уточнили в ведомстве.

 

Читайте также:

В Пензе суд изменил приговор одному из «братьев Гавс»

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке