Приедет ли в Пензу Емельяненко?

Приедет ли в Пензу Емельяненко?

Прославленный боец смешанного стиля может посетить наш город перед турниром по боям без правил

Об этом заявил на пресс-конференции президент областной федерации смешанного боевого единоборства Денис Астраханцев. Федор Емельяненко может приехать в преддверии крупного турнира по ММА («боям без правил») «Битва на Суре», который пройдет в пятницу, 16 мая.

Помимо него, наш город гарантированно посетят один из самых титулованных бойцов планеты Джефф Монсон и ведущий российский тяжеловес Александр Олейник, который уже побывал в Пензе и провел мастер-класс. Монсон и Олейник выступать не будут, они заявлены в качестве почетных гостей.  

Тем не менее, 16 мая пензенцев в «Дизель-арене» ждет грандиозное зрелище. Состоится матчевая встреча Россия-Украина под девизом «сражаемся только в ринге». В составе российской сборной выступит уроженец Кузнецка Рамис Турегулов, чемпион России по панкратиону. Главный поединок — матч-реванш дагестанца Имина Гасанбекова и пензенского бойца Михаила Шейна. В  поединке 2012 года Гасанбеков имел преимущество, но нарвался на жесткий нокаутирующий удар пензенца.
— Хочу вернуть этот нокаут, — заявил на пресс-конференции Имин Гасанбеков. Александр Олейник, в свою очередь, отметил, что такой турнир даст мощный импульс развитию смешанных единоборств в Пензе.

Начало мероприятия в 18.00. Цена билета — от 500 до 3000 рублей.

Уважаемые подписчики «Пензенской правды», у вас будет возможность абсолютно бесплатно побывать на этом шоу. Все подробности в номере газеты от 18 апреля.

 



































Читайте также:

В пензенском «Дизеле» выберут лучшего игрока сезона 2013/2014

Автор: Юрий ИЛЬИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке