Команда «Пензенской правды» заняла 3-е место в чемпионате по боулингу среди СМИ

Команда «Пензенской правды» заняла 3-е место в чемпионате по боулингу среди СМИ

Всего в соревнованиях участвовали шесть «дружин»

Сотрудники нашей редакции из команды «Приступ паники» в прошлом году заняли 2-е место, и, естественно, замахивались на победу.
На игру каждый настраивался по-своему. Екатерина Рогожкина сделала себе оригинальный маникюр: нарисовала на каждом ногте по букве-две из названия команды. Капитан Андрей Самсонов накануне не брился. Анатолий Володин занимался самовнушением, повторяя целый день: «Мы — победители!». И только Влад Беляков, как всегда, оставался невозмутимым.

Чемпионат проходил в одном из картинг-клубов города, а спонсоры — ОАО «Ростелеком», ОАО «Сбербанк», ИА «РenzaNews» — приготовили очень достойные призы.
Газетчики блеснули в интеллектуальном конкурсе. Правда, им организаторы заполнили паузу при подсчете баллов. Но в финал нам тоже выйти удалось. К сожалению, после отборочных состязаний результаты игр не обнуляли, как в прошлом году.

Блогеры из команды «Блог-Пост» обогнали соперников из «RNTI – Media Group Пенза», которые лидировали всю предыдущую игру. Судьбу первого места решили всего шесть не сбитых кегель! «Приступ паники» — на третьем месте.

Самым метким игроком стала Екатерина Антонова из «RNTI – Media Group Пенза», которая выбила 558 баллов, опередив ближайшего соперника Анатолия Володина на 52 очка. Правда, ей повезло, потому что ее сильнейший конкурент из команды «Радио 101,8», увы, не вышел в финал из-за проигрыша своей команды на отборочном этапе.  

Екатерине  вручили десятидюймовый планшетный компьютер «Samsung Galaxy Tab» и коллекционный альбом «Памятные монеты России, посвященные празднованию 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года».
Ни одна команда-участница чемпионата не осталась без призов. Главным же подарком для всех стала увлекательная азартная игра.

Участники турнира:
«Блог-Пост» (сборная пензенских блогеров),  
«Россия1-Пенза» (ГТРК «Пенза),
«Эфиристы» (сборная радиостанций «Авторадио», «Золотое FM», «Русское радио»),
«Радио 101,8» (ТРК «Наш Дом),
«Приступ паники» (газета «Пензенская правда»),
холдинг «RNTI – Media Group Пенза».

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке