Жительницы ул. Володарского пожаловались В. Кувайцеву на рассыпающийся дом

Жительницы ул. Володарского пожаловались В. Кувайцеву на рассыпающийся дом

Градоначальник провел личный прием граждан

8 декабря глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел личный прием граждан. Со своими вопросами и проблемами к градоначальнику обратились 12 человек.

Жительница одного из домов по улице Красной рассказала мэру, что автомобили проезжают по двору мимо ее окон на расстоянии 20 см. Горожанка обратилась за разрешением жильцам установить ограждения для ограничения проезда автомобилей по внутридворовой территории.

Виктор Николаевич поручил главе Первомайского района Лидии Беляковой изучить проблему и доложить о результатах в течение недели.

Две жительницы многоквартирного дома № 89/3 по ул. Володарского пожаловались, что их дом, 1917 года постройки, рассыпается. Однако аварийным и подлежащим сносу или реконструкции он не признавался.

По условиям Федерального законодательства включить строение в перечень домов, подлежащих расселению в рамках муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в городе Пензе на 2013-2017 годы», не представляется возможным.

— Глава администрации города Виктор Кувайцев поручил начальнику УЖКХ города Пензы Андрею Гришину внимательно изучить проблему и представить варианты ее решения, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Градоначальник выслушал всех обратившихся. По ряду вопросов дал разъяснения в ходе приема, другие вопросы взял на контроль для дальнейшего решения.

 

Читайте также:

В Пензе «управляйку» оштрафовали за ночной шум в детской

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке