Жители Белинского и Каменского районов пожаловались на свои проблемы губернатору

Жители Белинского и Каменского районов пожаловались на свои проблемы губернатору

Выездные приемы Ивана Белозерцева состоялись 22 августа

Житель Белинского Николай Коробков и пенсионерка из с. Сулак Валентина Кособокова посетовали на качество муниципальных дорог. Губернатор решил включить данные объекты в перечень дорог, которые будут отремонтированы в 2018 году.

Виктория Сорокина рассказала, что в с.  Аргамаково Белинского района, где проживает 477 человек, действует всего одна скважина.  

— В Пензенской области действует программа водоснабжения, надо пересмотреть соотношение софинансирования ее региональным и муниципальными бюджетами, — распорядился он.

Жительница Белинского Галина Харитонова пожаловалась на перебои с телефонной связью и некачественную телевизионную трансляцию. Глава региона распорядился коллегиально обсудить техническое решение проблемы.

В Каменском районе Елена Зубкова обратилась с вопросом о восстановлении усадьбы Воейкова. Иван Белозерцев предложил обсудить вариант восстановления усадьбы на основе государственно-частного партнерства, за счет привлечения инвестора на условиях сохранения объекта как памятника культуры.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, все заявители получат официальные ответы в установленный законом срок.

 

Читайте также:

Губернатор посетил отремонтированную школу в Белинском

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке