Жильцы дома с Ударной, 35 посмотрели маневренный фонд

Жильцы дома с Ударной, 35 посмотрели маневренный фонд

Большинство людей намерены переехать — ФОТО 

В четверг, 22 июня, как и было заявлено, в 18.00 часов вечера жителей дома №35 по улице Ударной ожидал муниципальный транспорт для организованного посещения маневренного фонда. Людям было предложено выбрать жилье на улице Ленинградской, 8-а или на 5-ом Виноградном проезде, 22. Напомним, что в прошедшие выходные в доме обрушилась стена первого подъезда.

Перед отъездом с людьми еще раз встретились представители рабочей группы по переселению граждан из аварийного дома и предупредили их: дом, в котором они в настоящее время проживают — аварийный, поэтому существует реальная угроза их жизни.

Как сообщил заместитель начальника департамента ЖКХ города Пензы Денис Леонтьев, несколько семей уже подали документы на переселение, часть жителей настроена воспользоваться предложением администрации города и переехать в маневренный фонд в ближайшие дни.

— Для координации работы по переезду в администрации Октябрьского района назначен куратор и все кто намерен переехать, должны обратившись по телефону, указать день и время, в которое они хотели бы перевезти вещи, после этого им будет предоставлен транспорт, — пояснили в пресс-службе городской мэрии.

 

Читайте также:

Лето на Ударной, 35: мародеры и новые обрушения

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке