Юрий Ильин: «У нас есть возможность очистить дворовые территории до конца недели»

Юрий Ильин: «У нас есть возможность очистить дворовые территории до конца недели»

Замглавы городской администрации отметил, что управляющим организациям необходимо составить соответствующий график

В администрации Пензы состоялось заседание городского штаба, одним из главных вопросов которого стало благоустройство городских территорий. В частности, очень актуальной сейчас является очистка кровель, уборка магистральных и внутриквартальных дорог от снега и наледи.

— В связи с благоприятными погодными условиями до конца недели у нас есть возможность очистить дворовые территории. Управляющим компаниям необходимо спланировать график по уборке территорий: определить дату и время работы техники, — подчеркнул замглавы городской администрации Юрий Ильин.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Юрий Олегович получил поручение провести встречи с руководителями управляющих организаций и старшими по домам во всех четырех районах Пензы, чтобы довести до каждого график по уборке территорий. Возможно, это поможет на определенное время освободить дворы от припаркованных машин, мешающих работе спецтехники.

Для более эффективной работы по благоустройству городских магистралей по всем возникающим вопросам пензенцам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 56-51-12, 05, в центральную диспетчерскую службу МУП «Пензадормост» по тел. 57-49-95.

 

Читайте также:

В Пензе из-за плохой уборки снега против мэрии хотят возбудить дело

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке