Вулканический жар для идеального шашлыка: в «Караване» открылась мангальная зона
Магазины «Караван» славится своей обширной кулинарной лавкой, предлагающей богатый выбор готовых блюд. Однако именно открытый мангал становится центром притяжения для настоящих гурманов. Круглосуточно здесь готовят мясные деликатесы, и посетители с удовольствием наблюдают за завораживающим процессом: шеф-повар выносит огромный чан, наполненный ароматным мясом, маринованным в специях, затем нанизывает сочные куски на шампуры и отправляет их на раскаленные вулканические камни.
Екатерина Проворнова, шеф-повар сети «Караван», отмечает, что каждый новый магазин – это внедрение передовых технологий:
– В Терновке мы представили наши лучшие наработки, включая уникальный открытый мангал на лавовых камнях. Этот способ приготовления похож на традиционный мангал на углях – мясо приобретает аппетитный аромат дымка, но при этом остается более сочным и мягким. Секрет кроется в лавовых камнях, которые долго сохраняют жар, быстро «запечатывая» мясо и сохраняя сок внутри. В итоге шашлык получается необыкновенно нежным, с уникальными вкусовыми оттенками.
«Караван» становится популярным гастрономическим местом, куда пензенцы приезжают специально, чтобы насладиться кулинарным шоу. Помимо шашлыка, на открытом мангале готовят стейки из форели, овощи-гриль, плов и люля-кебаб. Этот непрерывный праздник вкуса привлекает все больше ценителей оригинальных гастрономических ощущений.
Реклама. ООО «Торнадо», ИНН 837047684. ERID: 2SDnje2hHBK
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Пензенец набросился на жену с бензопилой из-за пропавших денег
Теперь он может сесть в тюрьму на два года
Пензенская студия танца «Поволжье» удостоена ордена «Гордость России»
Церемония награждения состоялась в Москве
В Пензенской области три выпускника сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов
Два ученика из Пензы, и одна ученица из Кузнецкого района
На ПМЭФ Олег Мельниченко и Дмитрий Лаврентьев подписали соглашение о строительстве гостиничного комплекса
Это будет перый четырехзвездочный отель в Пензе
Олег Мельниченко на ПМЭФ сообщил о планах построить овощехранилище в Колышлейке
Объем инвестиций составит 1,2 миллиарда рублейГерман Греф: Мы сейчас находимся в ситуации, когда мы должны изобретать собственное будущее
Пензенские компании могут побороться за премию в области инноваций GIA
ЧПУ-станки: причины выбора современных производств
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на «удочку» телефонных мошенников

Пензенец Роман Обухов завоевал «золото» чемпионата России по дартсу
О результатах сообщили в федерация дартс России
Стенд Пензенской области на ПМЭФ посетили Чернышенко и Комаров
Проект по модернизации аэровокзального комплекса получил положительную оценку
Подписано соглашение о строительстве в Пензе международного аэропорта
Историческое для нашего региона событие произошло в рамках ПМЭФИзбиратели поблагодарили Вадима Супикова за помощь
Игорь Руденский отметил планы по увеличения производства индейки в Пензенской области
Николай Тихомиров поддержал инициативы губернатора по повышению квалификации чиновников
Олег Мельниченко и Александр Дюков обсудили внедрение цифровых сервисов для промпредприятий