Виктор Кувайцев: «Эффективность работы некоторых муниципальных УК снизилась»

Виктор Кувайцев: «Эффективность работы некоторых муниципальных УК снизилась»

Глава гордадминистрации поручил своему заму Юрию Ильину разобраться с этим вопросом

Вчера, 28 марта, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание, одной из главных тем которого стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Так, например, в минувшие выходные крупная коммунальная авария произошла в Терновке, на территории городского центра торговли и услуг. Без горячей воды и отопления оставались несколько жилых домов и другие объекты.

В настоящее время продолжается ликвидация последствий ЧП, и, по мнению, мэра, работа в этом направлении должна идти еще активнее.

— Центр торговли и услуг должен функционировать в полном объеме уже в среду, — подчеркнул Виктор Кувайцев. — Рынок пользуется популярностью у жителей района. У людей есть возможность приобрести качественные продукты по приемлемым ценам, и мы должны создать все условия для этого.

Кроме того, глава горадминистрации отметил, что эффективность работы некоторых муниципальных районных управляющих компаний заметно снизилась, а потому дал поручение своему заместителю Юрию Ильину проанализировать этот аспект и предложить меры по оптимизации деятельности таких УК.

— Виктор Кувайцев сделал замечание коммунальным службам, которые не проводили работы по уборке дорог в выходные дни, и поручил начать ремонт дорог по гарантийным обязательствам, — сообщили в пресс-службе мэрии.

 

Читайте также:

В Пензе выявлено 200 самовольно установленных ларьков и киосков

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке